Gemüsepfanne mit Bio-Jackfrucht – vegan

By Birgit Zutaten für unsere Jackfrucht-Gemüsepfanne:

1 rote Paprika
1 kleine Gurke
1 Dose Bio-Jackfrucht
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL körniger Senf, Zwergenwiese Wiking Senf
Salz
Pfeffer
Bratöl für die Pfanne

Zubereitung unserer Gemüsepfanne mit Bio-Jackfrucht:
Zuerst die Jacky F. Jackfrucht-Dose öffnen und den Inhalt in ein Sieb schütten, damit das Fruchtfleisch gut abtropfen kann. Jetzt die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und mit etwas Bratöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Das gut abgetropfte Jackfruchtfleisch noch etwas zerkleinern und zu Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben. Gut mischen und weiter braten.
In der Zwischenzeit die Gurke waschen und in schmale Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, aufschneiden, Kerne und Strunk entfernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Nun zuerst die Paprikastücke und etwas später die Gurkenscheiben unter Jackfrucht-Zwiebel-Knoblauchmasse mischen und kurz weiter braten.
Zum Schluss die Jackfrucht-Gemüsepfanne mit dem körnigen Senf -Zwergenwiese Wiking Senf- verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt kannst Du die Gemüsepfanne mit Bio-Jackfrucht auf einem Teller anrichten und genießen.
Verfeinern könntest Du die Gemüsepfanne mit ein paar gerösteten Sonnenblumenkernen oder etwas frischer Kresse zum Beispiel.
Viele interessante Infos über die Bio-Jackfrucht findest Du in unserem Bericht „Die Bio-Jackfrucht von Jacky F. für Euch verkostet„. mehr lesen
Source: Livona